Dr. Anton Mulyono Azis, SE., MT.

PROFIL
PENGALAMAN TRAINER

1. Peningkatan Visibilitas dan Akurasi Informasi di Era Industri 4.0 pada Rantai Pasokan Kopi di Jawa Barat 2. Kewirausahaan dan Inovasi untuk Meningkatkan Keunggulan Bersaing Produk Makanan Tradisional di Jawa Barat 3. Manajemen Kualitas UMKM Berbasis Industri Kreatif Dalam Menunjang Penurunan Variabilitas Produk 4. Manajemen Kinerja dan Optimalisasi Dana CSR Dalam Upaya Pengembangan Usaha Kecil dan Menengah 5. Pemetaan Kualitas Input-Proses-Output Untuk Meningkatkan Daya Saing Industri Rajutan Binong Jati Kota Bandung 6. Key Success Factors (KSF) of Small Medium Enterprises (SMEs) In Creative Industry 7. Performance Management Systems in Increasing Business School Competitiveness 8. Budaya Kualitas pada supply chain UMKM Industri Kreatif Untuk Menunjang Kapabilitas Proses 9. Indonesian SMEs Readiness For ASEAN Economic Community 10. Peningkatan Omzet Melalui Pelatihan Pencatatan Keuangan Dan Perencanaan Pemasaran Strategis Pada Symphony Coffee Bandung 11. Pelatihan Manajemen Keuangan dan Tata Letak Pengolahan Bakso Citamiang Kecamatan Cibeunying Kidul Kota Bandung 12. Pelatihan Manajemen Persediaan dan Tata Letak Usaha Kecil Pengolahan Batako Kampung Ciseupan Kota Cimahi

EMAIL

[email protected]

PRODI