STIE EKUITAS meraih penghargaan sebagai Perguruan Tinggi terbaik se-Jabar Banten

Home > List Berita & Artikel > STIE EKUITAS Meraih Penghargaan Sebagai Perguruan Tinggi Terbaik Se-Jabar Banten

Alhamdulillah, prestasi membanggakan kembali diraih STIE EKUITAS sebagai Perguruan Tinggi terbaik se-Jabar Banten

Dengan rahmat Allah dan kerja keras kita semua, STIE EKUITAS diberikan anugerah oleh LLDikti 4 sebagai Perguruan Tinggi terbaik ke-4 dalam bentuk Sekolah Tinggi, dan terbaik ke-1 dalam bentuk Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi se-Jabar Banten berdasarkan Pemeringkatan Kemendikbud. Dari 450-an perguruan tinggi di Jabar Banten, Allah mengaruniakan kita anugerah sebagai yg terbaik.

Semoga apa yg diberikan Allah melalui LLDikti 4 ini bisa kita pertahankan. Semoga kampus kita tercinta bisa terus maju dan berkembang serta mendapat tempat khusus di hati masyarakat Jabar Banten.

You are the best.
This acknowledgement is for you!
Terima kasih Yaa Allah..