Home > List Berita & Artikel > Millenial Generation In HR Management Perspective: Is It An Opportunity Or A Challenge?

STIE EKUITAS mengundang Bapak/Ibu Para Parktisi, Akademisi, Guru, Mahasiswa dan Siswa,  untuk mengikuti Webinar dengan Tema : Millenial Generation in HR Management Perspective: Is it an Opportunity or a Challenge?
Hari Selasa, 22 Desember 2020
Waktu:  9.00-12.00 WIB

 Dengan transisi kepemimpinan Generasi X ke genarasi Y ini bagaimana peran MSDM menyikapinya?
 Apakah terdapat pendekatan khusus dalam mempersiapkan Generasi Milenial ini menjadi seorang pemimpin?
 Benarkah stigma karakter negatif ini mengalahkan kelebihan positif mereka dalam dunia kerja?
 Apakah perusahaan dapat mengendalikan tenaga kerja Generasi Milenial dengan karakternya yang cenderung ingin bebas dan tanpa ada paksaan?
 Bagaimana cara mempertahankan tenaga kerja Generasi Milenial y…