Mohamad Hadi Prasetyo, SE., MM

Profile Singkat

Lulusan strata-1 Universitas Kristen Maranatha Fakultas Ekonomi Manajemen, dengan konsentrasi manajemen pemasaran (IPK 2,97). Pengalaman kerja sudah dimulai semenjak masih kuliah, dari mulai jaga toko di BEC sampai menjadi freelancer sebuah usaha merchandising. Mulai pengalaman kerja secara serius dimulai setahun setelah lulus S1, yaitu di Wijaya Musik, Jakarta (distributor and importer musical instrument). Dimulai dari staff marketing sampai menjadi head of marketing Marching Band Div. kesehariannya di Wijaya Musik melakukan pekerjaan product promotion design, trainer product knowledge, marketing champaign, dan CRM. Melanjutkan kuliah (S2) di Telkom University program pascasarjana jurusan Corporate Development dengan spesialisasi Marketing (IPK 3,48). Setelah lulus mulai mengajar di politeknik piksi ganesha Bandung (2012-2014). Tahun 2014 mulai mengajar di STIE Ekuitas. Dengan mata kuliah Marketing dan Entrepreneur.

1. Strata-2, Corporate Development – Marketing, Telkom University Bandung
  2. Strata-1, Faculty of economy, Management – Marketing, Marantha Christian University Bandung

Pengajaran

1. Manajemen Pemasaran