Kannya Purnamahatty Prawirasasra, SE.,MBA

Profile Singkat

Bergabung sebagai Dosen Tetap di STIE Ekuitas sejak tahun 2014. Saat ini, mengampu mata kuliah manajemen keuangan, manajemen risiko, dan manajemen portofolio. Sebelum bergabung dengan STIE Ekuitas, aktif berkarya di sebuah perusahaan konsultan bidang Human Capital, dan juga aktif mengisi beberapa pelatihan publik (public training). Pernah tergabung dengan tim asisten dosen bidang konsentrasi People and Management Organization di SBM ITB. Memiliki hobby travelling dan membaca.

Pendidikan

1. Master Business and Administration, SBM-ITB (specialized in Financial Management)
  2. Bachelor of Economics, Padjadjaran University (specialized in Financial Management)

Pengajaran