Erlynda Y. Kasim SE., Msi.,Ak.,CA

Profile Singkat

Setelah lulus dari Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, Jurusan Akuntansi pada tahun 1991, saya sempat bekerja di Price Waterhouse Cooper di Jakarta. Kemudian pindah ke Bandung dan mulai menjadi dosen di tahun 1997. Memiliki pengalaman mengajar di salah satu perguruan tinggi di Bandung, pada akhirnya bergabung ke STIE EKUITAS pada tahun 2010. Berawal dari dosen luar biasa, kemudian menjadi dosen tetap dan pernah menjabat sebagai Kepala Pusat Pengembangan Karir STIE Ekuitas; dan sejak 2014 hingga sekarang  menjadi Ketua Pusat Kerjasama STIE Ekuitas, Bandung. Anggota Utama Ikatan Akuntan Indonesia (Certified Accountant).

Pendidikan

1. Sedang kuliah Doktor di Program Doktor Ilmu Akuntansi (DIA) Universitas Padjajaran, Bandung.
  2. Magister Sains (Msi.) Akuntansi dari Universitas Padjajaran,Bandung
  3. Sarjana Ekonomi Jurusan Akuntansi dari Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia (FEUI)

Pengajaran

1. Akuntansi Pengantar 1 dan 2