Cenderahati From Student Exchange Program KUIS Malaysia

Sebagai penutup rangkaian kegiatan student exchange program, delegasi student exchange KUIS Malaysia menyelenggarakan acara “Cenderahati from Student Exchange Program KUIS Malaysia”.

Cenderahati berasal dari bahasa Melayu yang berarti “Oleh-oleh”.

Cenderahati Student Exchange KUIS Malaysia 02

Kegiatan ini dibuka oleh Dr. Herry Achmad Buchory, SE., MM selaku Wakil Ketua II STIE Ekuitas dan dihadiri oleh Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi, Kepala Bagian Kerja Sama, Tamu Undangan dan perwakilan mahasiswa semua Program Studi.

Cenderahati Student Exchange KUIS Malaysia 03

Dalam kegiatan ini delegasi mahasiswa student exchange program, sharing dengan peserta mengenai kegiatan yang sudah dilakukan mereka selama di KUIS Malaysia. Peserta sangat antusias menyimak presentasi dari delegasi student exchange, penanyangan foto dan video kegiatan selama di KUIS.

Selain untuk berbagi pengalaman, dengan adanya kegiatan ini, mahasiswa diharapkan termotivasi untuk mengikuti student exchange program di periode berikutnya.

Salam Sukses!!