4 Dosen STIE menjadi Guest Lecturer di Kolej University Islam Antara Bangsa (KUIS) Malaysia

Selain Student Exchange Program , kerjasama STIE Ekuitas dengan Kolej University Islam AntaraBangsa  (KUIS) Malaysia adalah Guest Lecturer Program. Pada tanggal 15- 28 Januari 2017, empat dosen STIE Ekuitas menjadi Guest Lecturer di Faculty of Management & Muamalah Kolej Universiti Islam Antarabangsa Selangor (KUIS) Malaysia.

Dr. Usdi Suryana, SE., MM., Ak., CA., Subjek: Banking Operation

Keempat dosen tersebut adalah Dr. Usdi Suryana, SE., MM., Ak., CA., Drs. Bambang Rismadi, M.Si., Ak., CA., Mirza  Yuline Hedismarlina, ST., MBA., QWP., Mery Maulin, SH., M.Hum. M.Kn. Selain mengajar mereka juga melakukan diskusi dengan Pejabat Struktural Universitas maupun Fakultas mengenai manajemen pendidikan di KUIS dan pembekalan soft skill mahasiswa KUIS. Rencana selanjutnya, pada tanggal 23 April sampai dengan 6 mei 2017, empat dosen KUIS juga akan memberi kuliah di STIE Ekuitas.

Drs. Bambang Rismadi, M.Si., Ak., CA., Subjek: Advanced Financial Accounting and Reporting

Ibu Mirza Hedismarlina, ST., MBA., QWP., Subjek: Investment Analysis

Madam Merry Maulin, SH., M.Hum. M.Kn Subjek: Law Of Islamic Banking and Takaful