19 MAHASISWA STIE EKUITAS MENGIKUTI STUDENT EXCHANGE PROGRAM KE KUIS MALAYSIA

Sembilan belas mahasiswa STIE EKUITAS mengikuti Student Exchange Program ke Kolej University Islam Antarabangsa Selangor (KUIS) Malaysia dari tanggal 17 February sampai 1 Maret 2018. Kesembilan belas mahasiswa tersebut berasal dari Prodi S1 Manajemen sebanyak 10 orang, S1 Akuntansi 4 orang, D3 Akuntansi 3 orang, dan D3 Keuangan Perbankan 2 orang. Mereka didampingi oleh 5 Dosen pendamping yaitu Dr.rer.nat. Martha Fani Cahyandito, SE., M.Sc., CSRS , Cecep Taufiqurrohman, SE.,Ak., MM.,  Teguh Iman Basuki, S.Kom., MM , Sussy Susanti, S,Si,m M,Stat. , dan Aneu Kuraesin, SE., M.Si. Selama dua minggu mahasiswa STIE EKUITAS akan mengikuti kuliah dan kegiatan kemahasiswaan di KUIS, kunjungan ke Kilang Coklat, Leadership Fondation, dan berbagai kegiatan lainnya.   Sedangkan dosen pendamping selain mendampingi mahasiswa juga sebagai Guest Lecturer. Pelepasan student exchange program oleh Ketua STIE EKUITAS berlangsung pada hari Kamis, 15 Februari 2018. Student Exchange Program ini merupakan salah satu implementasi kerjasama STIE EKUITAS dengan Perguruan Tinggi di Luar Negeri dan sebagai bentuk perwujudan visi STIE EKUITAS sebagai Sekolah Tinggi bertaraf Internasional.