18 Mahasiswa STIE Ekuitas Mengikuti Student Exchange Program ke Kolej University Islam AntaraBangsa

ke KUIS Malaysia merupakan salah satu implementasi kerjasama STIE Ekuitas dengan Kolej University Islam AntaraBangsa  (KUIS) Malaysia dalam rangka mencapai visi STIE Ekuitas. Kali ini 18 mahasiswa dari empat prodi (S1 Akuntansi 8 orang , S1 Manajemen 2 orang, D3 Akuntansi 5 orang, D3 Keuangan Perbankan 3 orang) pada tanggal 15 Januari 2017 berangkat ke Malaysia dengan didampingi oleh 4 dosen untuk mengikuti ke KUIS Malaysia selama dua minggu. Dalam program tersebut, selain mengikuti kuliah di kelas, mahasiswa STIE Ekuitas juga melakukan kunjungan industry (company visit), Seminar Pasar modal Malaysia, Iftar di Masjid KUIS, tutorial soft skill, diskusi dengan unit kegiatan mahasiswa dan masih banyak lagi kegiatan menarik lainnya untuk mengasah hardskill maupun softskill mahasiswa.